注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2010年11月14日  

2010-11-14 13:03:14|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,培训结束了。参加培训的感觉很好,有些专业的知识读几本的书也不一定就能掌握,人家老师轻描淡写的来一句就豁然开朗了。无论我们的思考从哪个角度出发,窃电的方法再多,最后还是要落到“能量守恒”的定律上,于是越发的喜欢那些公式和等效电路图,喜欢那种极理性的简单和极权威的霸气。

忽然想到小牛同学,在外面学习也该有3-4个月了,一个生产岗上的专责脱产3-4个月的住在培训中心学专业,命运真是太厚爱这家伙了。

上个月他把生日挂到我们同学群里,生日那天我给他发过祝福,记的那日他曾约我一起“炼卡片”的,可到今天这家伙就再也没跟我联系过。估计是要比赛了,我们专业那年比赛前的培训就是提前一个月进入全封闭管理的。祝他好运气。

既然想起他了当然不能放过他,去他家菜地牧场转转。不过同门师兄弟是要讲究点情分的——不管在谁那里收获多少东西,临走都是要留下牧草的——10-50根,这是规矩。今天破个例留60根吧,图个吉利,求个顺,写段留言,算是为朋友擂鼓助威了!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017