登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

明天当然是个晴天,阳光灿烂!  

2010-11-16 23:12:27|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于可以抬起低垂的眼睑,可以不再夹着尾巴,不再含着眼泪的微笑着去扛。8+11个月!8+11个月的挣扎后,该是我的终于是我的了。
在这样的夜里你的一个电话,你的一句:“技能考试你通过了”不是正在单位忙着准备迎检材料,我想那一刻我会大哭一场。可是我咬咬牙不露声色的忍住了。
那不是我落泪的地方,两年前不是因为“标准化”的检查我也不会放弃那场考试……在她们眼里我早就拥有了。可是我在乎的不是竞岗得来岗位工资。我不在乎一年多得那几千的钱,我在乎的是:该是我的它终于是我的了。
得到这样的消息 又是迎检前的夜。
我合了眼,依然会有满地的玻璃,满地的血迹,但这次我却得到的是一个好消息……
让我睁开眼,让泪水流下来吧,让泪水冲走记忆深处的玻璃满地,血迹斑斑!
梵高,为什么不给自己一个天亮的机会,让我的精神最终不能爱上你?
晴蓝的天空,漫天的星星,脚步轻快的我……
温婉的狐入我的梦吧,今夜的我绝不用无助的泪打湿你美丽的尾。
亲爱的,明天当然是个晴天,阳光灿烂!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018