登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-02-01 22:18:47|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于单位管理的需要我的工作内容里加入了高压试验部分,虽然这些试验的理论我都清楚,但是一分钟的耐压试验还是令我感到无比的漫长。

        听着被通入高压的设备发出可怕的响声,精神便高度的集中了。当定时器发出刺耳的尖叫声——历时一分钟的耐压试验结束。我用单手将电压回零,关闭计时器,关闭电源后拔下电源插头。悬着的一颗心终于放下。下班时我拿了一本试验规程和一本安全规程放在包里,准备晚上抽时间认真的学习一下。

       平安是福,我为所有的人祈祷平安的同时还会将有关的规程一读再读——自觉的提高自己的安全意识,使自己真正做到:不伤害自己,不伤害他人,不被他人伤害。

       愿平安时时与我们相伴。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018