注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2010年12月13日  

2010-12-13 21:33:31|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨做饭时发现停水了,心里很不痛快。无奈只能用水壶里的水就和一下。爱人去单位早,我和孩子吃早饭时他打电话回来说:“路滑,你们在路上要小心点,不行就别骑车了,步行吧。”我放了电话对孩子交代了一下,自己却没往心上放。
       去上班时才知道路上全是冰,身边随时会有人摔倒。自以为车技不错的我连自行车带人一起摔倒了,想爬起来时却因为脚下太滑而又一次的摔倒,推着自行车走还是没有逃过第三次的摔倒。一路的摸爬滚打后还是迟到了三分钟,心里感到很委屈。
       到了科室听同事们说因为昨夜雨和狂风的肆虐两条线路出了问题,其中就包括给自来水公司供电的那条。我们的抢修人员六点钟已经赶赴现场抢修了。
      中午的时候,路上的冰依然没有化尽,刷指纹时没看到单位的院里停有那辆黄色的“应急抢修车”。
      晚上刷指纹的时候,大家还是没看到那辆黄色的“应急抢修车”停在单位大院里。
      回到家依然是停水的状态。用纯净水做了简单的晚饭。吃饭的时候想到应急灯下抢修队的兄弟们——真想不出今天的晚饭他们会在什么时候,什么地方吃。
       今晚,我为自己在温暖的家中和家人一起吃着晚餐而感到温暖和满足。
       当我坐在这里敲击这些文字的时候,水管里有水流出来。我很欣慰,这个时候,我的弟兄们应该正在用晚餐吧。
       我祝福我的兄弟们今夜好梦!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017