注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

我和我的朋友  

2010-12-08 21:24:03|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我和静是好朋友,我在一楼办公,静在五楼。我们却很少见面,一天到晚的瞎忙。今天下午静来了,我的抽屉里有一个水杯是专为她准备的。
       “喝什么?”我问她。
       “玫瑰。”静笑着回答。
       我为她泡上玫瑰。
       “累了?”我问她。
       “有点,想到你这里喝花了。”静接过水杯说:“忙你的,我没事,就想喝杯花,在你这儿坐会儿。”
       我一边画我的向量图,一边与她聊天。
       静的工作是做全局的生产计划,这两天从校验的计量箱的台数,我知道静该累了。但静很少说累,以前我们的办公室都在二楼的时候,她习惯到我的检定室里喝花茶。她最喜欢喝玫瑰,感觉上火或心烦的时候会喝菊花。我从不喝玫瑰,我怕那种特殊的香气,但为了静会来我还是会定期的买一些。
       抽屉里还有一个杯子是为娟准备的,娟一年四季的喝苦瓜片,这个口味我倒喜欢。
       “该回去了,不然领导的电话就来了。把我杯子给我收起来。“静说完起身走了。我刷了她的杯子把那杯子放入抽屉。
       两个杯子一些花茶,那偶然来坐坐的静和娟,这就是我和我的朋友。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017