注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

游思笔录(一)  

2010-07-27 07:09:51|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天兄弟单位来参观,我们的主管领导们陪同着。参观当然是为了学习,所以领导们介绍了很多自家的好东西。兄弟单位的同事们带了数码相机,对感兴趣的东西一通猛拍,我们的领导告诉我们的负责人将他们需要的一些文字性的东西发个邮件给他们。

        说实话无论是数码相机还是U盘,还是邮箱……这些东西的普及使用,真的是给我们的工作带来了很大的便利,可是也是因为这些东西的使用令我们的工作、生活中少动了不少脑筋,令一些本可以创新的东西在一丝惰性的支持下形成了一种复制……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017