注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

观世界杯有感(之二)  

2010-07-05 23:02:08|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我承认英格兰输给了德国,我承认德国今年的球踢得好极了,我承认我的心因场外的大卫而绞痛,我承认他双手间半米的距离让我的不忍看他的脸,可是,愤怒中的他依然拍一拍队友的身体给以鼓励,所以我要问是英格兰球队的粉丝怎么了? 

        郝海东!有本事你让我看到你能像小贝一样的勤勉,能像小贝一样的隐忍,能像小贝一样从红牌之灾走向精神领袖,像小贝一样的不迁怒!

        试问,你的肩是否可以成为国足球员的依靠?你的胸是否会成为国人因国足落泪时想靠一靠的地方?你的伤是否会令国人心碎?不是我们不爱国足,是国足没给我们机会。郝海东你安静一下好不好?“知己知彼百战不殆”,不求你知彼,只求你知己,你能吗?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017