登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

观世界杯有感(之一)  

2010-07-05 21:36:15|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        无可置否,意大利2:3败与斯洛伐克完成的是从天堂到地狱的一次跌落。从卫冕冠军到小组垫底,那种跌落完成的轻松而彻底,蓝衫军一片悲情,意迷绝望无助……

       忽然想到咱们国足,这支宝贝队伍就不会这么伤咱,他从来不曾跌落。

      虽然从天堂到地狱的跌落是很容易到达的,而从地狱到天堂的路途却遥远而坎坷。但是,要想有跌落的资格首先你得拥有在天堂的一席之地。我们都明白我们的国足近四年是没有跌落的机会了。什么时候我们的国足可以从地狱到地面哪?如果有一天他在世界杯的赛事中小组垫底,我想那时候不会有悲情吧!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018