注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2010年10月09日  

2010-10-09 22:04:11|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近来看医生的频率渐提高,来不来的要吃点小药,动不动的就全身疲惫,看来传说中的亚健康与我已经不再是传说了。十年前我就调侃的说:“别惹我,我可正在更年期。”现在看来,再不注意一下调养和锻炼,这更年期和亚健康会提早不约而至的。

2010年10月09日 - 乐乐 - 与夏有约       “六味地黄丸”哈哈……记得那位体育系的朋友说过:”你就懒吧,到时候,别说”六位地黄丸”就是“十味天红丸”也没有用!"体育场已经修好,虽说塑胶的气味还没散尽,但动总比不动强,明天宝宝七点去上学,我跟她一起出门去晨练!

       七点晨练是晚了点,但不能再早了,必须让宝宝吃上早饭!八点半上班,慢跑三、四十分钟还是来得及的。只是这早晨上网读早新闻的习惯可能要改改了,不过还没实际操练,明天是第一天,得好好计划一下!



附:本文图片来源与网络,向未署名的摄影师致敬!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017