登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

买的不如卖的精  

2011-11-19 14:21:45|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月19日 - 乐乐 - 乐乐的博客

 

       今天休班,上午到商场买东西,看到海鲜柜组正在特价销售“冷冻带鱼段”,10元钱一袋,每袋一公斤。隔着塑料袋看了看,带鱼还挺新鲜,冰层也不算厚。

       我当时心想:平时于这种差不多宽度的带鱼,要16元一公斤,虽说这种冷冻的带鱼段有些冰衣,可是没有头和尾巴,10元一公斤真的是太便宜了。于是便买了一袋,回家后敲去冰衣,开始刮鱼鳞。刮着刮着,我就感觉有些奇怪了,虽然没有鱼头,但是为什么,靠近鱼头的那段这么多呀?我数了数一共是35段,其中16段靠近鱼头的,19断靠近鱼尾的。感情我买的这袋鱼,除了接近鱼头的部分就是接近鱼尾的部分,压根就没中间部分。

       难怪俗话说:“买的不如卖的精”,呵呵呵……只能如此为自己开脱啦……





  评论这张
 
阅读(73)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018