登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

秋冬季节捣鼓吃  

2011-11-07 08:33:28|  分类: 我家的餐桌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        总认为秋冬季节是最适合捣鼓吃的季节。

        周末去菜市场买了鸭梨、山药、红枣回来洗干净,山药去皮,上笼屉蒸熟。蒸熟的鸭梨很好吃,而且有利咽润肺的功能。吃一口山药吃几颗蒸熟的红枣,真是香甜软糯,而且还有和脾、养血、安神的功效。 

周末了捣鼓吃 - 乐乐 - 乐乐的博客

        买回的生的栗子,洗净沥干水,用刀劈开个口,在电饼铛里放入少量植物油,将栗子放入,翻炒,令栗子均匀的着油,打开电源加热十四、五分钟,(栗子大的话,可以多加热几分钟)出锅后,用餐巾纸擦去表面的油,跟买的糖炒栗子口感差不多。(劈口、加油,都可以使栗子好去皮)

周末了捣鼓吃 - 乐乐 - 乐乐的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(51)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018