登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

写在这个愚人节的前夜  

2011-03-31 21:17:12|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天是愚人节了,今天下午我和何姐还有艳艳开始盘算着愚弄一下我们主管主任。

       记的许多年以前我们成功的愚弄过他。那时我们刚参加工作,我师父还没调走,我们现在的主任刚结婚不久,他和我师父经常合伙愚弄我们。那年的愚人节,我们让小代等他一进门就对他说:“九姐(我们主任的爱人)来找你了,好像有事,让你去找她。”他想都没想,转身就走了。他走后我们很开心的笑,过了没有多长时间他气呼呼的回来了,那天中午我们合伙请他去饭店,请我师父陪着。吃过饭,我们回实验室打升级。

       许多年过去了,在这些年里,何姐和燕燕、还有我们现在的主任,工作岗位都曾经有过变动。我师父还有小代已经调到其他科室了……

       今天我们想了许多个方案,最终一个个的被自己否掉……

      “如果他不是咱们主管主任,可能会容易些。”我说。

       何姐说:“现在太难了,这家伙可不是当年了,再说当年咱们都没有手机,再说……”最终我们决定放弃明天愚弄他。

      “我感觉咱们老了。”艳艳说完做了个难过的表情。

        我和何姐不约而同的苦笑着摇头——流去的何止是岁月,回首看,曾经的我们,是否认识现在的自己……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018