登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2011年04月16日  

2011-04-16 21:16:34|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你给我家文儿绣的希望树,静静的挂在她的床头,文儿在中午上学的路上,看到那辆她熟悉的车后面跟了辆120,便知道是你回来了。就在那条有很多人的小区门前的路上,她放声大哭,任凭无数的行人向她投去异样的目光。

我站在你们家我熟悉的客厅里,就那么环臂胸前,咬着下唇,任泪水滑落,一次次的咽下,和着血水的唾液。

客厅里有一些低声的抽泣的声音——人们不敢哭,生怕你的父母来了不能承受。无论老人家愿意与否,他们只能匆匆的,在许多人的搀扶下看你一眼,就被人们强行的搀扶走。

谁来过,对你已不再有意义。谁哭了,与你也不再有关系。你蒙头大睡在水晶棺里,任涛儿跪在地上哭哑了嗓子喊妈妈……

我家的文儿,读小学时因为我常下乡,放学后她爸爸常把她交给你,你就那么给我们照顾着。现在我有时间了,文儿也大了,我们还没来的及说声谢谢,你却走了。

你的涛儿马上要读大二了,但放假回来,还是习惯跟着妈妈逛街。大哥说,他只会擀饺子皮,他还不会用你们家的洗衣机……

一场车祸,这些事,你都不管了,不管了……

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(31)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018