注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

我的制作——我学做日志中插入电子照片书  

2011-04-24 16:35:34|  分类: 制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那日,在一位朋友的日志里,看到她插入了一本很漂亮的电子照片书。很喜欢,便问是如何制作的。朋友说:“写日志时有这种功能的。”当时就感觉很惭愧。

       因为自己的电脑知识掌握的很少,总怕弄坏电脑,所以平日是不敢乱操作的。虽然我爱人一再的说:“凭你的本事,你还弄不坏它。”可是我真的对自己没有信心,所以对写日志的功能也就没有细心的看过。总感到那些东西很复杂,那不是我可以使用的。

       可朋友说在日志里插入这个照片书很简单的,制作中有问题可以问她,这给了我一些信心。于是我便开始收集了一些网络照片,然后就开始制作下面的这个照片书了。

  

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017