注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

别样的运动会  

2011-05-04 22:02:06|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,我局工会组织的春季运动会按计划在我局院内举行。同事们按前些日子自己报的项目,准时到达比赛场地。可到了比赛场地,局工会的工作人员,给我们每人发了一份写着我们参赛项目的表格。我当时报的“跳绳”已经给改成“定点投篮”,何姐的“踢毽”改成“摘下眼镜投飞镖”,曾在市局比赛拿过“踢毽”项目冠军的那位同事被安排去举重……总之,我们自己报的项目,与这张表格上的项目完全不一样了。

       大家对此提出了质疑,我们的工会主席说:“大家不要有意见,这是我们费了好大劲才排出来的,我们的目的就是,让擅长什么的不比什么。我们组织这个运动会,就为了给大家创造一个放松的机会,奖品价值,第一名和最后一名一样……”没等他说完,我们便开始鼓掌,开始欢呼……

       各项比赛开始了,“跳绳”的跳不了几个就坏;“举重”的举不起杠铃的有很多;“踢毽”的一分钟内,把给他们捡毽的人累得恨不得趴地上不起来了;“摘下眼镜投飞镖”的,把飞镖扔的到处都是,就是扔不到靶子上……我参加的“定点投篮”的成绩是“十投十不中”用我们工会主席的话是:“十投十不中,以一球只差屈居第二。”我们的奖品是不到二十元的一袋皂粉……

      “太有意思”、“就该这样,咱们又不是专业的”、“多好玩啊,我喜欢这样的活动”“这才是真的给大家制造了一个是放松的机会“……”大家七嘴八舌的说着。

      “这老兄也太能整了,可我们思政在门户网上怎么挂消息啊?”思政的同事说。

     “你就说,这是你参加的一场别样的运动会。”不知谁回答着。

      “哈哈……”大家开心的笑着,提着奖品将轻松和快乐代回自己的科室……

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017