登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2011年06月10日  

2011-06-10 21:13:30|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,我单位农电科的小王,被他儿子的语文老师请到学校去了。理由是:他儿子把曹操列入到“唐宋八大家”的行列里,而且不接受老师的批评。他儿子的理由是:他们班上有位同学,把李清照列入“唐宋八大家”的行列,这道题老师给他俩都减了5分。他儿子认为“唐宋八大家”都是男人,他同学把李清照写进去就是没弄明白这个问题。所以他们不该被减一样的分。于是,读三年级的小家伙,便去找老师理论这个问题,结果,是他爸爸被老师请到学校。

      “回来训你儿子没有?”大家问小王。

        小王说:“其实我儿子说的蛮有道理的,有思想!为了奖励这小子思想轨迹是对的,回来的路上我给他买了一个他喜欢吃的冰激凌。但是,唐宋八大家是必须掌握的,我罚他抄写了50遍。”

       当时大家看着小王,还真不知该说什么。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(38)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018