注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2011年06月06日  

2011-06-06 22:16:46|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为明天,二姐家的孩子要参加高考,所以今天我和我爱人的主要话题就是高考。好多次我们都说不说了,可还是又回到这个话题上,他已经给二姐打过电话了,但他说,还是想打电话,但又怕影响了二姐的情绪。其实我们都有压力——必定他是通过上学离开农村的,必定对我们这种普通的家庭,高考应该是最阳光的一条路。

       电视上刚在谈“谁,缺席了高考!?”目前这事,好像与我们这样普通的家庭没太大关系,反正我们的孩子是不想放弃高考的。

       明天就要高考了,愿所有明天参加考试的孩子及他们的家长,都能放松自己的心情,都能休息好。祝孩子们考出好成绩!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017