登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

由《还珠格格》引出的话题  

2011-07-26 08:12:51|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚在单位加班,有位同事说:“加班好啊,加班就不用在家陪着孩子看新版的《还珠格格》了,那上面的人都跟'咬狗'的似地。”

     “什么叫'咬狗'的呀?”有位同事问。

     “咬狗的都不知道呀,你想想,人咬狗的状态是什么样的?”

      “形象!造出这个词来形容那些演员的状态真是太形象了!”另一位同事附和着。

     “这种片就不许小孩子看,看的都疯魔颠倒的。真服了琼瑶了,咋就舍得把自己的作品让这些家伙这么玩儿呢?!”

      ……这个由《还珠格格》这部电视剧引出的话题很受大家的欢迎,同事们你一言我一语的说起来。

      说实话我特别讨厌《还珠格格》这部连续剧的主要原因却是:好几年的暑假它都被热播,我家孩子就那么傻乎乎的跟着看,看的魂儿颠倒的,着三不着两的。

       我想《还珠格格》这部连续剧,应该不是为对青少年普及什么而写、而录制的,可为什么就一定要“暑期热播”?我知道许多家长都烦这部连续剧,烦它的暑期热播。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(46)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018