登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2011年08月21日  

2011-08-21 20:36:13|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年08月21日 - 乐乐 - 乐乐的博客

 今天是我爱人的生日,按照习惯,午饭我家会吃捞面。

今天正好是周日,因为有时间,所以不用去买生面条。

我自己和面,用擀面杖擀面、打西红柿鸡蛋卤、切黄瓜丝、煮水发青豆、将焯熟的豇豆切碎、炒一份土豆丁、调一碗芝麻酱、切两个尖椒。

一切准备停当了,面煮熟,捞入盘中,叫一声:“开饭了!”那爷俩,却在楚河汉界中不能马上到桌前……把拌菜放入捞好的面上,等待中用手机记录今天……

在开始吃寿面前,我和文对着他说:“生日快乐!”

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(57)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018