注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2011年08月27日  

2011-08-27 13:18:47|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          吃午饭的时候孩子说:“我同学们中有的名字用的字太生僻了,教官们点名时,有一些同学的名字教官们都不会念。”“你们教官上学时不好好念书呗。”她爸说。“谁说的,我们教官是军校在校生。”

     “班主任指定我们四个分别负责我们站的那一排,报数时,有个女生这样说:'报告班长,我排应到十五人,实到十五人,报告完毕!'我们教官给她敬了个军礼说:'领导辛苦了!'我们的那位同学竟然说:'不辛苦,这是我应该做的!'结果是我们的教官大喊一声:'全体立正!'接着从军长到班长给我们数了一遍,最后罚我们跑了四百米。并告诉我们回来把点名的事还有报数的事给家长讲讲”我和她爸相对着笑了一下,我们明白这些80后、90后的小教官想说什么……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017