登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2011年09月26日  

2011-09-26 07:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晨练回来,给洗衣机注水,倒入洗衣液后令水搅动了几下,将需要洗的衣物放入洗衣桶……待衣物洗好,要晾晒时,发现手机竟然躺在洗衣桶里……这已经是第三次“干的如此漂亮”了。用座机给爱人打电话,很不好意思的向他汇报这个情况。

他在那头呵呵的笑着说:“娶了个媳妇弱智,这是命里的事,只能认了。一会儿我去你们单位接你,怎么也得让你有手机用……”他的态度竟然不象上次那样因我的粗心训斥我,我愈发感觉理亏了。所以不等他说完,赶忙说:“算啦,你还是去营业厅交290元的话费给我赠一个吧。”“不合适吧,那多亏着我媳妇呀?”他笑着说。“没事,能打电话就行,免得下次再犯这样的错误我心疼。”“哈哈……中午就给你拿回去,这可是你自己要的,不能怪我呀。”

忽然记起文儿那块运动型的电子表。那次正洗着衣服,单位有临时任务,一个电话喊了去,从上午九点多钟一直到下午四点才回来。那块电子表硬是经历了浸泡、洗涤,到现在人家走时很准确,这手机真是娇气……想着,自己也笑了。

       是啊,能怪谁呢?谁让自己改不了这粗心的毛病!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(61)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018