登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2011年09月30日  

2011-09-30 20:23:37|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午看了国庆期间的保电值班表,知道我的同事们有好多人不能休息。我们主任告诉我:一至三号不要跑的太远,手机二十四小时开机,有事他们给我打电话。

       我可以休息了,可以和家人在一起,可以忙些家务。文儿放假三天,我可以上上网,我可以早睡晚起……真该感谢我们科室的那几位男同事,一年到头,所有的假日值班是他哥几个在轮班,我虽然做高压试验,因为他们的关照,真的是多享受了许多的假日。

       静下来想想,在假日里,我们可以家人团聚、可以出去旅游、可以逛商场消费、可以上网、可以看电视、可以走在干净的街道、可以享受生活的静好……其实在每一个假日里,有很多人在坚守岗位,正是他们的在岗位上的坚守,我们的假日生活才过的如此的轻松愉悦。我们真该怀一颗感恩的心去生活,去努力将自己的日子过的静好,这样才不辜负这许多的人。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(31)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018