注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

成长  

2012-01-11 07:25:39|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成长 - 乐乐 - 乐乐的博客
          文儿一周岁生日,姗姗姐姐近四周,那时我们都有很多的、很美的梦想。
成长 - 乐乐 - 乐乐的博客
       上幼儿园了,盼着,天天盼着时间快快过,盼着孩子去读小学。年龄不够,托人、找关系、给学校交赞助费,希望满满的,快乐满满的,骑着自行车接呀、送呀,风里雨里一点都不感觉累,心里美美的。

成长 - 乐乐 - 乐乐的博客

      读高中了,文儿在县一中的操场上军训,姗姗在山东大学军训;文儿走在普通班的方阵里,姗姗走在山大最好的专业经济部的方阵里。只是身高她们不再有差距。她们都是大排头,她们的妈妈当年都是小排头。不同的是,我在现实和希望中被文儿一次次的考试击打的无力抬头,二姐却在姗姗优异的表现中笑的愈发灿烂,活得愈发滋润。
       文儿,不是妈妈跟谁比,只是,三年后的高考,你会考成什么样子,妈妈不知道,妈妈心里没底儿。
       一个人的成长,它就不是一个人的事,他至少有两代人或三代人在努力,而心情,个中滋味,却各不相同,只有自己知道。
 
 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017