登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

其实我们已经受伤了  

2012-01-30 20:53:35|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天吃罢晚饭,想到操场上运动一下。到了操场上快走了四圈,不知从哪里冒出两位骑着电动车,带着两条细狗的年轻人出现在操场上。两条黑色的细狗非常健壮,电动车在塑胶跑道外圈飞驰,两条狗如黑色闪电样的奔跑着。我本能的移到跑道内圈,可是我发现,那狗好像并不懂的内圈和外圈,它们就那么随心所欲的在跑道上奔跑着……

       听到有人小声的说出这两条狗的主人的名字……已经有人离开操场。

       记的听说过这种狗,有可能在奔跑时把自己撞死。忽然感觉有些恐怖,并不是怕那两条狗撞死,而是怕狗撞了我——我来是锻炼身体的,是为健康而来的,别让撞我个好歹的吧。于是快速的离开了操场。

       有些事,我们管不了的,我们只能报一声叹息,然后远远的离开。

       尽管离开,其实我们已经受伤了,而且很重,已经伤不起了。


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018