登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

虚拟空间真情在  

2012-01-06 13:55:02|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午接了孔雀阿姨的电话很是激动。

阿姨要去成都,回大本营,要和迷迷、灵风……他们聚聚,春节要和小马舅舅一家到西安二姨家过年,听到他们聚会的消息,俺当时好高兴呀!

       对了,好像庆阳那儿离西安也不远呢,还有,还有小秋风,尽管他说自己是东北的,但俺读他的诗词,怎么也感觉他就是成都滴。嗯,没准他和他大师姐——俺的洞主姐姐,也一起去和阿姨会师了……

       阿姨说花花姐喝醋了,洞主姐姐说:花花姐睡不着觉是那醋精闹得吧……我们这里在酒店里跟服务生叫醋,都会说:“给上点忌讳。”说的文绉绉的。

       今天俺肯定,俺不想说俺要吃忌讳,因为俺已经掉醋缸了!

       阿姨说:“乐乐,那个十字绣以后不要绣了,太费眼睛了,以后再弄这个东西让我知道了,我就不理你了!”我回答:“阿姨,我保证再也不锈了!”

       因为我在博客里显摆过我的十字绣,这里的朋友们也都知道我的眼睛不好,兄长King、小秋风弟弟、洞主姐姐、加纳姐姐、荷影姐姐在评论里都劝过我不要再绣了,当然阿姨更不是第一次劝说。大家的这份关心,真的使我很感动。在这里,我向大家保证,我再也不捣鼓那个东西了!

       今天,我们娘俩唠了十多分钟。平时,在单位我是出了名的挂电话速度快,今天拿着手机跟阿姨讲了那么长时间,搞得同事们都很奇怪,等我放了电话都问我:“这是跟谁呀?跟你师母吗?”我笑笑,我才不告诉给他们了,让他们猜去吧,这份幸福我要独享——免得他们评东评西的。

       网络是虚拟的,但我和朋友们的友谊确是真实的,所以每天我都真诚的祝福大家:健康快乐!



  评论这张
 
阅读(129)| 评论(112)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018