注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

不是深秋亦非浅春  

2012-01-08 09:46:41|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是2012年1月8日,农历腊月十五,明天就进三九了。早晨出去晨练,发现,昨晚好像下雪了。

不是初秋亦非浅春 - 乐乐 - 乐乐的博客

                      雪下的很秀气,我有些怕起风,怕极微弱的风将它们弹落了,令我无处可寻。

不是初秋亦非浅春 - 乐乐 - 乐乐的博客

                  田间的这片菠菜,好像是为这雪在坚持,坚持着这点儿绿,为了衬托这将入三九的,这场雪的白。

不是初秋亦非浅春 - 乐乐 - 乐乐的博客

 

       别误会,这路旁的小公园的木凳上的雪,不是深秋的也非浅春的,这是为迎接明天的三九天准备的。这里是河北北部的一个小县城,这样的时间,见到这样的雪,真的稀罕!

       记的有句话——战严寒,斗酷暑。还有句话说——冬练三九、夏练三伏。今天,小雪使空气很温润,这三九天好像不用战了,老天爷表现的异乎寻常的温柔。

       想到一个词——示弱。老天爷吗?我的心有点疼。怕怕的,怕的厉害!



  评论这张
 
阅读(84)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017