登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

这谁呀?  

2012-11-10 14:14:18|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚在妈妈的一本书里看到两张照片,感觉照片上的小孩很熟悉,但就是想不起是谁了。

便问妈妈:“妈,这谁呀?”

       “你呀!这孩子,傻的,连自己都不认识!”妈妈笑着回答。

        小时候因为家里没有房子,所以不停不停的搬家,许多老照片都不知去向了,这两张好像见过。但我真的不知道那照片上的小孩就是我。

这谁呀? - 乐乐 - 乐乐的博客
       曾经我是这样的?呵呵呵……还挺有出息,抱着这么大的苹果都不吃,估计是被摄影师给镇住了吧!呵呵呵……
这谁呀? - 乐乐 - 乐乐的博客
        妈妈说,这是我5岁时,她带的两个实习生带我去照相馆拍的照片,真想不出我当时穿的啥,里面是件带领子的外罩?那小表情,咋这深沉呢?呵呵呵……真是有趣!
        “这谁呀?”我对着照片问,然后忍不住的呵呵的笑个不停。这谁呀? - 乐乐 - 乐乐的博客
 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(59)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018