登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

我看到的(二)  

2012-11-04 12:29:52|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看到的(二) - 乐乐 - 乐乐的博客

                       我的母校曾经建在这里,现在这里已经成为这座小城最繁华的商业区

我看到的(二) - 乐乐 - 乐乐的博客

        这是在我单位对面酒店的美食节拍的。我经常趴在办公室的窗前看酒店里出出入入的人,尤其是快中午下班的时候,我会看着它想到在那里吃过的美食。

我看到的(二) - 乐乐 - 乐乐的博客

        在一所小学校的林荫路上我看到的一个被遗落的玻璃球,我不仅把它拍下来,还把它拿回了家。这个玻璃球勾起了我对童年的回忆。
 

我看到的(二) - 乐乐 - 乐乐的博客

        干啥的就会情不自禁的关注啥。走过一片民居,看到了这样的一种景象。顺手拍下来,我给命名为“天罗地网”这座小城还需要建设,例如,我们要想办法消灭这样的“天罗地网”。
 
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(37)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018