登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

萝卜白菜皆我所爱(三)  

2012-11-04 11:53:24|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们这里有“阴天打孩子闲着的功夫”的说法。这两天一直阴雨,潮冷的有些烦人。不想出去转,打孩子该是跟孩子生气后一种行为,我家孩子没招我,凭啥打人家呀?这闲着的功夫可以用来炸些素丸子。家里白萝卜、胡萝卜、绿萝卜都有,各取了些,文他爸帮我把洗干净的各种萝卜用家庭用切碎机切碎,挤干水分,我准备了,葱末、姜末,放了适量盐和五香粉,加适量面粉,鸡蛋搅拌匀,开始炸丸子。

        从八点到十一点,炸了这么一大盆,婆家、娘家、我弟弟家、各家给分了些。在灶前站了三个小时,感觉腰酸腿疼的,坐下来休息下,上个网,记录下生活。这素丸子,去年也做过,这博里还有图片,平凡的日子总是有那么多的相似。

萝卜白菜皆我所爱(三) - 乐乐 - 乐乐的博客

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018