注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2012年12月01日  

2012-12-01 08:25:44|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天比较晦气,昨天中午,俺家的车放宿舍院外面,车玻璃被砸了,文她爸放在车里的包被偷走。虽然里面没钱,只是银行卡和爷爷报销用的医院出据的票单类的东西,可是真的很烦人!!!

       同事们说谁让你们把包放车上了,现在是车里只要有包就可能被砸!而且还破不了案。有一位哥哥说,他车上常放件羽绒服,叠好了放后备箱里,放前面怕被那些人误认为口袋里有钱,把车给砸了。

     “车玻璃不是防弹玻璃吗,用啥砸的?”我问。我爱人说:“救生锤,北京的大雨使人们学会了许多,有人学会了在车里遇到突发情况用救生锤逃生,也有人学会了用那小锤砸车玻璃。”

       昨晚很少做梦的我做梦了。梦到有人正在用哪个小锤砸我家的车玻璃,我用那个小锤在那个人后面砸开了哪个人的头。警察们来制止我,我悠悠的说:“别干预我,反正他砸我的车玻璃你们也没管,我要把他的头骨,砸成我车内那些玻璃碎片一样小的碎片。”

      “我们没能逮到他们。可是你砸的是人,是生命。”有个警察说。

      “你不觉得,这样的人,活着,不如死了?你不觉得,这样的生命,活着,不如消失了好吗?”我依然悠悠的问……

        我从梦中慢慢醒来,我想我不是害怕了,我也不再气愤,我只是觉得自己冷冷的,不是身体,是心,心冷冷的,有些许的的绝望。

        对,是心,心冷冷的!它开始绝望。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017