登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

诸事未央  

2012-12-21 22:34:34|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1.

早晨发现孩子有些咳嗽,我晨练回来想给她熬些梨汤喝,发现家里没有雪花梨了,看来只能中午下班时捎回来。中午吃过午饭给她熬好梨汤,等她晚上回来喝。

2.

这批农网改造用的单项智能表,出厂时设置存在些问题,这几天我们实验室人员都在为此而忙,这两天用电动改锥拧螺丝,拧的两只手的虎口疼的厉害,今天下班前终于是干完了,周一该喊个收废品的,把那些清出来了的包装收走,这两天实验室实在是乱的不成样子了。

3.

午饭后从储藏间拿了根白菜上来,今天是冬至了,和每年一样,晚饭吃的是饺子,还剩了一盘,准备明早煎煎吃。

4.

吃过冬至的饺子,拿了十字绣坐在沙发上绣几针,这一套“春夏秋冬”的四联画我准备年前完成,挂在客厅里。

5.

绣累了,看了会儿电视,坐在电脑前上会儿网。

6.

因为这段时间绣十字绣的原因,那套《明朝那些事》只看到第三本,每天入睡前,从床头柜的抽屉里拿出来,看上半个小时左右,估计本年度是读不完了,只能2013年继续读了。

今天是2012年12月21日,临睡前把今天的事想了一下,定题目为诸事未央。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018