登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

大雪天的胡言乱语  

2012-12-30 20:50:24|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有段话咋说来着,
“错的时间遇见错的人是一种荒唐, 错的时间遇到对的人是一声叹息, 对的时间遇到错的人是一场伤心, 对的时间遇到对的人是一生幸福!”
其实,这大冬天的雪,与我们也存在这样的种种缘分。
 

大雪天的胡言乱语 - 乐乐 - 乐乐的博客

雪,很多情,感觉自己洁白灵动,读了些赞美自己的诗篇就有些忘乎所以了,于是拼命的飘向人间。可是因为它,人们的出行出现了问题,于是人们在人工无力把它清理干净的时候,对这些精灵动了粗。这样的推土机咔咔的碾过,雪,灰头土脸的被堆在路旁。不能不叹一声:“错的时间遇到了错的人是一种荒唐”

大雪天的胡言乱语 - 乐乐 - 乐乐的博客

孩子是喜欢雪的,可这孩子兴奋的奔跑玩耍的时候滑倒摔了一跤,正在哭泣,还被小伙伴用相机拍照,于是这个孩子,在这时候,不再喜欢雪,她恨起了这雪!这真是:错的时间遇到对的人是一声叹息。

大雪天的胡言乱语 - 乐乐 - 乐乐的博客

这个小女孩的妈妈是骑自行车来接孩子的,眼看太阳要落山了,小家伙还不肯走,妈妈怕回的太晚路滑,便吓唬孩子说:“你再不走你就自己留在这儿,我不要你了!”说着妈妈气哼哼的装着离开了,小家伙蹲在雪地上坚持着……

大雪天的胡言乱语 - 乐乐 - 乐乐的博客

“你走不走,你不走,我走!”年轻的父亲没有太多的耐心,这小帅哥只能恋恋不舍的与雪告别,老老实实的跟着他老爸向车的方向走去,留给那片雪一个孤独无奈的背影。雪,本想给孩子们的童年带来快乐,可是咋这样?这真是:对的时间遇到错的人是一场伤心。

大雪天的胡言乱语 - 乐乐 - 乐乐的博客

 

大雪天的胡言乱语 - 乐乐 - 乐乐的博客

“我要堆好多好多雪人,我要在这里建筑我的雪中王国!”小女孩很投入的堆着雪人,她倾情与自己心中的雪中王国。雪笑了:“对的时间遇到对的人是一生幸福!”
 
 
 

大雪天的胡言乱语 - 乐乐 - 乐乐的博客

这张是从雀姨家借来的,这是我们的小孔雀在堆雪人。看,雪人堆的多酷啊!像不像童话世界里某个王国的王妃?看到我们的小孔雀在堆雪人,我这因扫雪累的酸疼的胳膊也不感觉疼了,也想变的和她一样小,和她一起堆雪人! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018