登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

从洞主姐姐家学来滴  

2012-12-04 19:14:11|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     那天在洞主姐姐家看到这东东就开始心动,今天终于是完成了,摆一张上来让大家看看。

从洞主姐姐家学来滴 - 乐乐 - 乐乐的博客

          我的朋友说我太奢侈了,一个马桶垫还一定要手工编织的。什么手工不手工呀,老实说,我可没那么讲究!正如洞主姐姐所言:绒线是闲置不用的,时间有的是,少上会儿网就是了。买一个怎么也要花十块八块的。何况这种纯手工编织的,估计十块八块是买不到的。晚上闲着没事时,靠在床头,动动手指,把这些闲置的绒线利用起来,就省下了这笔花销。
       当然,日子没那么艰难,用不着这么省吃俭用的。可是编织的过程,就是制造温暖的过程,我很受用这种过程。
         
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(38)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018