登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

对着满天的孔明灯我许下的心愿  

2012-02-07 21:44:18|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对着满天的孔明灯我许下的心愿 - 乐乐 - 乐乐的博客
        正月十六的晚上,我们这里有“走百步散百病的习俗”,这两年,人们除了可以看花灯、小车子会、耍狮会、升空的烟花……还可以看到许多人放孔明灯。有孔明灯装点的夜空很是好看,图中的亮点都是升空的孔明灯。但是,孔明灯也给人们带来很多的不安全隐患。今天就是正月十六,我刚从外面回来,我看到这美丽夜空的同时,也看到了急驰的消防车。
       此刻,对着满天的孔明灯,我许下我的心愿:我希望明年看到的孔明灯少一些。
       因为我们必须承认,小小的孔明灯,真的是没办法让任何一个心愿成真,但每一个升空的孔明灯,却实实在在的是一个危险点,一个火灾隐患。
 
 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018