登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

爱心接力  

2012-03-14 20:29:12|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几日我晨练时,总能看到一个二十多岁的男孩,在几位晨练的人的陪伴下一圈一圈的跑着。只是我搞不明白,为什么那些陪着跑的人,跑一圈或几圈就会换一个人,他们就像跑接力那样,把那男孩交给下一个人……

      今天我终于搞明白了这件事。原来,那个男孩要参加“巡警的录入考试”,可是体能测试要求5000米在28分钟内完成。练了很长时间了,这个男孩就是达不了标,他自己都要放弃了。为了让这个男孩跑的快些,为了给这个孩子一份信心,晨练的人们自发的为他领跑。今天,这个男孩终于以26分53秒的成绩跑完了全程!大家说,从今天起这孩子应该有信心了。

        可以说,这是一个爱心接力。我们希望这个孩子,能在这些普通的人们的帮助中,感受到人与人之间的那种简单、美好的爱;我们希望他能被录用,他能做一个有爱心的好巡警!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018