注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

我收到的礼物  

2012-03-08 08:23:03|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我收到的礼物 - 乐乐 - 乐乐的博客
       今天是“三八妇女节”,这是我们单位工会给我们的礼物。我们女同胞每人都得到了这样的一份礼物。虽然这个礼物真的很小,但是这也是一份心意,姐妹们还是很喜欢的。
       除了这个精致的指甲刀,我还收到一份“大礼”——价值十几万元的一面“互感器检定仪”。
       今天我不休息,我要和厂家的技术人员学习新检定仪的使用。有新装备了,我很高兴,同时也有压力。新检定仪的工作原理不再是单纯的“电工原理”,它加入了太多的“电子技术”,这是我没涉及过的知识领域。 我必须学一些,好让自己面对这个新装备时不至于那么迷茫!
 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017