登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2012年05月15日  

2012-05-15 20:33:39|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            看了办公室的参赛方案,我想把自己的参赛方案丢掉。我真的感觉太对不住我的搭档,我真的已经尽力,可是我真的能力有限。我想非常非常的尽力,可是我真的已经没有能力可释放。

       期盼成功和注定失败的感觉包围我。

       只有到这时候我才真实的感觉到自己对这个团队的在乎。如果这场比赛只是代表我自己,或者退一步,这场比赛只是我一个人参加,我能肯定的说,我会从容许多。无论好坏,无论成败,我一人面对,我承担自己能力所及造成的后果是会无怨无悔,从从容容的。可是,现在多了个搭档,而且还是个很优秀的搭档。我对自己做出的比赛方案已经没有能力再做一点的改动,看着办公室的那个方案,想着科室给我指定的优秀的搭档,我真的感觉自己是临死拽了个垫背的。

       有些事我真的不是不努力,是我真的不具备了提升的空间!可我的领导就认定了赶鸭子能上架,他却不知道,我这只笨鸭子,就算上得了架,却也会因为晕高掉下来。

      
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018