注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

今天我收到的短消息  

2012-05-21 08:25:31|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天打开博客,收到了两条短消息。都是孔雀寨主发给我的,消息内容是

“公园(去掉“的”字)迎面的石头上没有写字,太多的地方它(去掉“它”字)像极了“沧州的植物公园”

“明天高二的学生要考会考,因为用文儿他们的教室,”如果阿姨改为“明天高二的学生要用文儿他们的教室参加会考,”

“不好意思!咋发到留言处了,赶紧删除吧!”

“这个名字使(使得,用“得”字更恰当)我县的老百姓很不满意”

       看着这样的短消息真的很感动。阿姨的眼睛不好,但还是很认真的看我写的这种错字连篇,语句不通的日志,并通过短消息给我指出错误。给我帮助的同时,还给足了我面子。

       我承认网络是虚拟的,但是,能在虚拟的世界里,遇到这样真实、可信赖的朋友,不是更值得珍惜吗?如果更多的人们愿意用对待生活中朋友的心态,对待网络中的朋友,那么网络不就变成了美好的精神家园吗?

       时光总是匆忙,就记这些在这里吧。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017