登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

俺的小幸福  

2012-07-19 13:55:45|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天午饭吃的是文儿她们用电饭锅焖的米饭,菜是西红柿炒茄子、黄瓜丝拌豆腐皮,喝的绿豆汤。

       她们把米饭焖多了,茄子炒的有些黑而且火小。我刚一说存在的问题,她爸就训我,还一个劲的说这个好吃,那个好吃的,本来说减肥,还吃了两碗米饭,喝了一碗绿豆汤。

       俺心里偷偷的乐着,嘴上却说:“还是你们亲呀,我是外人,我撤了。”

     “老妗妗吃醋了!”大姑姐家老二调皮的说。饭桌上响起一片笑声……

      文儿和姗姗开始收拾桌子,我落得一身清闲,上上网,晾晒一下俺的小幸福。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018