注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2012年07月23日  

2012-07-23 14:26:09|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天小林家里有事歇班了,我跟外勤的哥几个坐我们科室的小破面包车,去一个现场接电。按要求穿着布质的长袖的工装,绝缘鞋。“太热了!热死了,我看电不着非给热死不行!”我嚷嚷着。

       路过一个检修现场,看到我们工程队的弟兄们正在挥汗如雨。知道上杆的弟兄上杆前每人喝了一瓶藿香正气水,忍不住说了句:“看着他们,咱太实居了!”(实居,知足的意思,我不知这两个字怎么写,所以写成这样,有知道的朋友请告诉我,谢谢。)我们主任说:“你是这两年在实验室呆美了,忘了当年跟我们爬电缆沟找故障时衣服都能拧出水来了!”我嘿嘿的笑,杨哥说:“所以过一段时间得代她出来练练,不然就娇气了,还没干活就知道喊热啦。”我知道理亏,所以只能嘿嘿的笑……

2012年07月23日 - 乐乐 - 乐乐的博客
 
2012年07月23日 - 乐乐 - 乐乐的博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017