登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2012年07月26日  

2012-07-26 21:05:14|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年7月26日                   星期四                           大雨转阴傍晚转小雨

        昨夜的一场雨到今晨8:20左右才停,由于昨天中午我回家就趟了一段水,所以今天干脆就穿了双塑料凉拖,拎一把直杆的雨伞步行着去上班。

2012年07月26日 - 乐乐 - 乐乐的博客
 
2012年07月26日 - 乐乐 - 乐乐的博客
      这是我趟过这段路后站到一个高台阶上拍下来的,这里憋灭了几辆车,水最深处没过了我的膝盖
 
 
2012年07月26日 - 乐乐 - 乐乐的博客
                                       别误会,这不是湖面,这是今天雨后的一段公路上的积水
 
2012年07月26日 - 乐乐 - 乐乐的博客
                                                                          朋友给的图片
       这张用盆当小船载着孩子玩的图片令我看了心里发堵,比下水道都堵!这位的心情好像不错,但我真感觉这有些不合常理——毕竟人们在为城建的排水系统焦虑着,许多人在为排涝一身泥一身水的奉献着……
 
2012年07月26日 - 乐乐 - 乐乐的博客
                                                             中午停雨后在路边拍到的蜗牛
       现在是20:59,雨还在哗哗的下着,这里的人们盼望着一阵风起,雨注天晴。我想看到夜空中的月亮和星星,希望明天醒来看到太阳的笑脸,可以骑自行车去上班。
        我累了,不想抱怨,只想记篇日记后休息,明晨醒来继续做自己该做的事。
       
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018