登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

风轻云淡了  

2012-08-03 13:48:59|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几日因为下雨和感冒的原因没去晨练,今天醒来感觉感冒好多了,但一看到天又在阴,马上就烦起来。好在天只是阴但没下雨,可以去晨练。

       到了操场上,看到好多人已经在那里做自己喜欢的运动。顺着跑道快走了五圈,有些疲惫虚弱的感觉。于是跑到那些五、六十岁的老太太跳舞的地方跟着比划了几下,顾得了腿顾不了手的,跟不上节奏,忙活出一身汗来。累了,坐到沙坑旁的休闲凳上休息了一会儿,听到一个蹲在沙坑里玩沙子的小男孩说:“妈妈,太爷爷说今天给我买个鸡子儿做的槽子糕,鸡子儿做的槽子糕好吃吗?”那孩子的妈妈说:“不知道是什么,回去问你奶奶吧。”

        听着他们的交谈,忽然想起那天在妈妈哪里吃饭,听到一声很古怪的蛙叫,爸爸说:“真是下涝了,齉鼻子都叫了。”弟弟家的孩子问:“啥是齉鼻子呀?”弟弟说:“就是比一元硬币大点儿,叫声跟你大姑现在这状态相似的一种蛙。”“爸,您听听,有您儿子这么打比仿的吗?”我不高兴的跟我爸嚷嚷。我爸哈哈的笑着说:“听见没,就是这样的,你大姑她很形象的。”……

       想着,我兀自的坐在那里右臂搭在腿上,左肘压在右手上,左手指按着额头用手掩着脸咯咯的笑出声来。那娘俩莫名的的看了看我,愣了一会儿,然后对视着笑起来。

       虽然天还是很阴,但心情却忽然的好起来,感觉风轻云淡了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018