登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2012年09月20日  

2012-09-20 14:26:30|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本打算十一去济南,可是爷爷他们说不想去了,让我们自己去。考虑到他老人家的身体情况,我们也决定放弃这次出行计划。

我爱人有些歉意的说:“好不容易放个假,可老人……”

不等他说完,我打断他说:“别说了,放假咱就回去,跟老人们热热闹闹的呆几天。”

文儿说:“我们只放一二三,苦啊!”

“苦不就这两年吗,等考上大学,就好了。你不放假我们也歇不好不是?”他爸问她。

……,……

是呀,不养儿不知父母恩,随着孩子的长大,愈发的感觉做父母的不容易……

有人说人要为自己活着。

说实话,这种说法我是不能苟同的,尤其是到了这种年龄,我们肩上有太重的担子要我们负责。

岁月流逝,我们不再年少,不再将浪漫挂在嘴边,但爱,却更加有了担待的能力!

当年的誓言中华丽的辞藻,被时光的流水一点点的冲去,剩下的是用平淡,但融入血液植入骨髓的不离不弃的亲情的方式诠释的爱。

因为有了这种爱,我们才能一起托起一个家,一起承担生活的苦乐!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018