注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

记录一场秋雨  

2012-09-27 20:32:52|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午四点多的时候,天儿忽然变得黑压压的,紧跟着一阵狂风,很响的雷在窗外炸响,但是我好象没有看到闪电。雨骤然的泼下来,不再有雷声,只有风,将雨幕吹横……

        雨停了,风撞开收发大厅的软门帘,寒气卷着些许的落叶长驱直入……

        下班的时候,没有准备的人们穿着短袖T恤或轻薄的衣衫骑单车回家,车蹬得很快,偶然的熟人间有个交谈,无非是从唇齿间相互嗑出个“冷”字。

        快中秋了,一场秋雨一场寒!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017