登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

闲暇琐事  

2014-02-11 21:39:44|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)
中午吃完同事女儿的婚宴,回到单位,不到上班的时间,大家坐到一起胡侃。
我师傅说:“你说汪峰咱真不知他怎么想的,自己找一个娱乐圈外的女子结婚多好。”我们老大哥说:“汪峰谁呀?你亲戚?老邻居?同学……”“不是!”我师父听出大哥是在讽刺他,便没好气的回答。“那你操哪门子心呀?娱乐圈外的女子?切,怎么想的?娱乐圈外的好女子谁往那圈里钻呀?”“就是的,圈嘛,让他们自己在里面转吧,可别跑圈外面来。”一位姐姐接茬说。“我这一句话看引的你们鸡一嘴鸭一嘴的。”我师傅说。“那不活该吗!谁让你自己卖萌选这话题呢?”大哥说”哈哈哈……“大家哄笑。
(二)
一位同事拿着手机在自拍:“我发现我这脸一边大一边小。”“都这样,人不是完全对称的。”我回答。“我说我这脸。”那位同事强调着。“就是的,以鼻子为轴,脸也不能完全对称。”我很认真的回答。“你们看,我这两只眼睛也不一样大,怎么这样啊,这双眼皮还一个双两层,一个双一层,还有眼袋,没法活了……”那位同事很沮丧,很心烦的在那里继续自拍着。“我从小就大小眼,就一只眼睛双眼皮,一只单眼皮,眼睛虽然小,但眼袋一点都不比你的小,我不是也活了这些年,而且还会继续活着……”我非常认真的劝说着。“哈哈哈……,小乐儿呀,小乐儿,人家是想让你称赞两句。是吧美女妹妹?就发现了这么多不足之处,咱也是美女一枚,小乐儿和咱不能同日而语是不?”杨哥说。“就是,就是,就是那个意思呀!”那位玩自拍的同事回应着。“啊?啥意思?!”我拧着眉头弄出个很夸张的表情,大家哈哈大笑……
(三)
“宝贝姐,宝贝姐,递给我杯水行不?”艳艳对大嫂子说。“哎呦,大嫂子,啥时候您老人家成她宝贝姐了?”我师父问。“我也不知道,只是这孩子喊的怪好听的。”大嫂子递一杯水给艳艳。“宝贝姐,呵呵呵,宝贝姐,这事我得跟我大哥说说,让他变宝贝姐夫得了……”我师父起哄道。“可别跟咱大哥说,大嫂子当宝贝姐没事,大哥要喊成宝贝姐夫咱不成了一群狗食小舅子,狗食小姨子了?”一位姐姐在那里说。大家哄笑成一片……
(四)
那位玩自拍的同事拿出一条宽松的吊裆裤,在身上比量着。大家让她去更衣室换上给大家看看,她换了衣服出来,老实说没啥太各异的感觉。等她换回原先的衣服我却忍不住自顾自的笑起来,因为我想象着她穿着吊裆裤骑自行车的样子,想着那小短腿……“乐乐咋了?神经病了?”艳艳说。我就笑的越发的厉害,艳艳站在我身后,趴在我肩上歪着头问我:“神经病了?”我不理她自顾得笑,她不停的问“神经病了?”我不停的笑,搞得大家都莫名其妙的看着我们,看的我忘了为啥笑……

这些事本身没啥意义,但生活有很大一部分就是有这样的一些没啥意义的事组成的,平凡的人们会在闲暇时说起这些没意义的生活中的琐事,我们相信这些琐事将见证我们同事间的感情。



  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018