登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

刻在记忆中的……  

2013-11-24 15:04:40|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有些事,是能刻在记忆中的,有些人,永远藏在心底,有些物件儿,见了便泪眼朦胧……

刻在记忆中的…… - 乐乐 - 乐乐的博客
 
        这张照片是弟弟一周时照的。照片上外婆抱着弟弟,我和小表姐(梳小辫子)分站在两旁。看到这张照片便想起外婆做的五香花生米,便记起她和外公教我们背的一些古诗,还有珠算口诀。
        ……绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无?……永远不能忘记的诗句……
刻在记忆中的…… - 乐乐 - 乐乐的博客
        初中、高中我们一起走过,我们有太多这样的图案互补的衣服,我们曾经相互分享烦恼与快乐,她的远行是我一生中的痛,不会有人能取代她在我心中的位置,谁都不行!
刻在记忆中的…… - 乐乐 - 乐乐的博客
        出嫁了,她邮寄来一双小熊的棉拖,一个大沙皮狗,一个上了发条便能摇着头发出音乐的娃娃。刚结婚那半年,一个人的时候便和这些玩具玩儿,一会儿装沙皮狗,一会儿装小熊,一会儿装布娃娃,一会又模仿她的声音,就那么和自己玩儿。从那儿以后,逛商场再不主动邀请其它朋友。从前是我和她一起,她远嫁他乡了,除了雯她爸,我不再愿意和任何人逛商场。
        偶然,整理相册,睹物思人,泪已成行!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(48)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018