登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

彻悟  

2013-11-26 07:22:43|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       他们肯定又没钱花了。技能认证,还首次!哈哈!真她奶奶的扯淡!
       哎!这张证呀,从水电的,换成能源部的,又换成技术监督局的,现在又要换成供电公司的?!你发的证,技术监督局能认?真是戏台口相媳妇,一厢情愿!
       电力计量,哎,想说爱你,真是不容易!多少年陪着你一路走过,你却连个名分都舍不得给了……装表接电?!哈!哎,忽然觉得在你面前,我们这班人,就像某一个时代的,大户人家离婚不离门的大太太,还是那样一如既往的操持着家事,可怜,连个名分都没有……
        可惜我已不再年少,不然真是该离开了。男怕入错行,这年头,女人也怕呀……
        我们知道,端你的碗,看你的脸,吃你的饭,任你耍吧。可冰冻三尺,非一日之寒。且苟且吧,用我的脑力体力,换你的钱,养我的身和家!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018