登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

都是酒惹的祸  

2013-02-16 21:03:24|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年后第一天上班,燕燕说,她家那位喝醉了酒,手机掉地上了自己不知道,还踩了一脚,结果五千多的手机的屏被踩坏了,都是酒惹的祸。

强哥说,初二在老丈人家喝多了,爷几个打麻将,不知谁夹着烟卷划拉牌,把他那件九牧王的棉服的袖口给烫了个洞,都是酒惹的祸。

大嫂子说,几家聚会,她喝多了,躺在沙发上哭个没完,害的孩子跟着紧张的一夜没睡的守着她,都是酒惹的祸。

我说,我们家和文他爸的两个朋友家喝酒,酒后一家到我家认门,嫂子跌坐在楼梯上,她家的孩子为扶他妈脚脖子摔肿了,结果第二天除了没喝酒的我和文雯,大家竟然不记得酒后还到过我家,集体失忆了,都是酒惹的祸。

 

酒:主要有效成分:乙醇(C2H5OH),乙醇做饮料时是中枢神经系统抑制剂。

酒本粮食酿,何必饮太多?感情真若深,岂忍劳酒量?!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(42)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018