登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

2013年03月08日  

2013-03-08 21:06:28|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天单位有事,要求早七点到单位,中午主管主任请大家去吃铁锅鱼,说是给我们女同胞庆祝节日。下午局里开安全会,散会后继续改SG186系统的信息。

吃着鱼,杨哥说:“人家妇女节都有半天假,你这一条鱼就把姐姐妹妹们的权利给没收了。”

张姐说:“这还不错了,昨天局里通知女同事们到会议室开茶话会,我和小乐儿正要去,咱主任问,你俩干嘛去?我们说,开茶话会去。你们猜人家说啥?人家说,有你俩啥事?别去了,在这干活!更可怕的是,人小乐儿真是他徒弟,眨巴着小眼睛说,啊?不让当女的了?行,不去了,干活。”

大家听完后哈哈的大笑,我们主任说:“昨天我真快被逼疯了,你说4000多条SG186的信息要在七天内修改完,还有那么多的日常工作要干,今天还要开半天安全会,咱科室女的多,昨天我们外勤有一个现场安装,要是都让你们上去茶话去,咱这活谁干呀?有时候真想把你们一个个的都给变成男的……”

“行了,行了……拿小盘来,给你点儿鱼肉吃。”大嫂子用铲子铲了些鱼肉对我们主任说。

“就是,别上愁了,周六、日大家不休息了,都来改那4000条信息还不行吗?”张姐说。

“你吃小饼子,还是花卷?”一位姐姐问。

“哈哈哈……,行了,别跟哄小孩子似的,你们还是都当女的吧,咱不变了。”我们主任笑着说。

  大家哈哈的笑起来,用大嫂子的话来讲:“没有办法,气氛好极了,它就这么好,真没办法!”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018