注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的博客

——愿:健康相随、快乐相伴、拥有安静

 
 
 

日志

 
 

烦人的时段  

2013-03-09 22:02:15|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “沙尘漫天,狂风肆虐。”这是今天我们这里天气的真实写照。这样的天气呆在家里最好了,可是要加班,没有办法,只能把自己包裹的严严的,大踏步的走入沙尘暴中。

       路上接了我爱人从单位打来的的电话,说某小区有一家的太阳能被风从楼顶刮下来了,路上有许多广告牌被刮掉,告诉我在路上长着点眼,别让东西砸到……

       独自在风沙中走着,记起小时候背诵过的:“吹面不寒杨柳风,象母亲的手抚摸你的头。”的句子。忍不住苦笑了下,自语道——“谁妈的手这么有劲呀?简直是个超级疯婆子!”

        出门前用手机自拍了一张照片,我就是把自己包裹成这个样子在沙尘飞扬的大街上行走的。现在知道,这样的天气防沙尘居然不是主要的功课,为了安全,遇到这样的天气还得戴个安全帽……

      北方刚刚进入春天,不得不承认,这个时段很烦人!

烦人的时段 - 乐乐 - 乐乐的博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017